martedì 31 maggio 201110:16
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Coniglio alla cacciatora
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Coniglio
  • 45 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • 1 confezione di olive snocciolate
  • 10 pomodorini piccadilly
  • uno scalogno
  • uno spicchio di aglio
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • olio, sale, pepe

Preparazione

  1. Infarinare leggermente il coniglio e farlo rosolare con uno spicchio di aglio e sfumare con vino bianco salare e pepare
  2. Tritare lo scalogno
  3. In un tegame a parte fare rosolare lo scalogno nell'olio, poi aggiungere il pomodoro e le olive e fate cuocere per qualche tempo
  4. Aggiungere il pomodoro e le olive al coniglio e terminare la cottura

Foto ricetta

Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora
Coniglio alla cacciatora