lunedì 30 maggio 201116:59
0

Brownies al cioccolato di Luca Montersino
  • Cucina
  • Dolci
  • Dolci e dessert
  • Brownies
  • 50 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 100 g di cacao amaro
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 200 g burro
  • 100 g farina
  • 150 g di gherigli di noci
  • 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Tritare i gherigli di noci
  2. Amalgamare il cacao con 50 g di burro ammorbidito
  3. Unite le uova, lo zucchero, l'essenza di vaniglia, la farina, le noci e il pizzico di sale
  4. Mescolate bene, fino ad ottenere un composto omogeneo
  5. Mettete il composto nell'apposito stampo dove avrete posizionato i pirottini
  6. Cuocete a forno preriscaldato a 150° per 35 minuti

Foto ricetta

Brownies al cioccolato di Luca Montersino
Brownies al cioccolato di Luca Montersino
Brownies al cioccolato di Luca Montersino