venerdì 8 luglio 201110:07
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Fiori di zucca fritti
  • Cucina
  • Contorni
  • Verdure e contorni
  • Zucca
  • 55 minuti
  • Facile
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 5- 6 fiori di zucca
  • 4 cucchiai di farina
  • 4 cucchiai di farina di riso
  • Acqua minerale gassata fredda qb
  • Sale
  • Olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola i due tipi di farina
  2. Aggiungete l'acqua minerale ben fredda fino ad ottenere una pastella della consistenza di una crema non molto liquida
  3. Mettete in frigorifero fino al momento di utilizzarla ( la pastella deve essere fredda se la volete raffreddare più velocemente e diluirla se è diventata troppo solida potete aggiungere qualche cubetto di ghiaccio)
  4. Immergete i fiori nella pastella sgocciolateli poi a friggeteli in olio ben caldo ( saranno cotti in pochi minuti diventeranno croccanti all'esterno e soffici all'interno)

Foto ricetta

Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca fritti