Portata:Contorno Preparazione:10 minuti Cottura:15 - 20 minuti di marinatura Tempo totale:30 minuti Difficolta':Facile Cos...
Random Post
Zucchine ripiene
Cucina Contorni Verdure e contorni Zucchine 25 minuti Facile Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone 4 Zucchine 2 s...
Scaloppine di vitello alla Valdostana
Cucina Secondi di carne Carne Vitello 30 minuti Media Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone 300 g di noce di vitel...
Mezze maniche funghi, pancetta, pomodori e prezzemolo
Cucina Primi Piatti Pasta asciutta Mezze maniche 20 minuti Facile Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone 350 g di ...
Lombo di manzo alla brace (Bistecche alla fiorentina)
Cucina Secondi di carne Carne Manzo 20 minuti Facile Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone 1 kg di lombo di manzo ...
Spiedini di zucchine, pomodorini, peperoni, funghi e cipolline
Cucina Contorni Verdure e contorni Cipolla, Funghi, Peperoni, Pomodori, Zucchine 30 minuti Facile Ricetta Italiana Ingre...
Fagiolini con speck
Cucina Contorni Verdure e contorni Fagiolini 30 minuti Facile Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone 500 g di fagi...
Strozzapreti fatti a mano
Cucina Primi Piatti Pasta fatta in casa Strozzapreti 60 minuti Media Ricetta Romagnola Ingredienti per 4 persone 600 g di farina 0 3 uova Pr...
Saltimbocca alla romana
Cucina Secondi di carne Carne Vitello 25 minuti Facile Ricetta Romana Ingredienti per 4 persone 8 fettine di noce di vi...
Vuotare (Vider)
Vuotare: togliere le interiora al pollame e ai pesci.
Lustrare (lustrer)
Lustrare: cospargere con un velo di gelatina preparazioni fredde (filetti di pollo o di pesce, tartine o tartelline ripiene per antipasti).
Indivia belga al forno
Cucina Contorni Verdure e contorni Indivia 40 minuti Facile Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone 4 Cespi di indi...
Torta Frangipane
Cucina Dolci Dolci e dessert Torta 50 minuti Facile Ricetta Italiana Ingredienti per 4 persone Una confezione di pasta ...