mercoledì 30 gennaio 201306:00
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Coniglio allo spiedo
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Pollo e selvaggina
  • Coniglio
  • 70 minuti
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 1 coniglio
  • 4-5 fette di pancetta fresca
  • 3 spicchi di aglio
  • 2-3 rametti di rosmarino,qualche foglia di salvia
  • sale grosso e pepe

Preparazione

  1. Tritate il rosmarino, l'aglio, la salvia e mescolateli con abbondante sale e pepe
  2. Lavate e asciugate il coniglio
  3. Stendete le fette di pancetta e cospargetela di condimento
  4. Condite all'interno e all'esterno il coniglio
  5. Avvolgetelo nella pancetta e legatelo con lo spago da cucina
  6. Infilatelo nello spiedo e fatelo cuocere per circa un'ora

Foto ricetta

Coniglio allo spiedo
Coniglio allo spiedo
Coniglio allo spiedo
Coniglio allo spiedo
Coniglio allo spiedo