venerdì 15 marzo 201306:00
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Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Rigatoni
  • 25 minuti
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di rigatoni
  • 2 zucchine
  • 150 g di pancetta tagliata a cubetti
  • 2 pomodori sanmarzano
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di ricotta salata
  • olio, sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

  1. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi i rigatoni
  2. Tagliate a cubetti le zucchine dopo averle lavate
  3. Mettete in un tegame dell'olio e fatevi rosolare l'aglio
  4. Aggiungete la pancetta e fatela cuocere
  5. Sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare completamente
  6. Aggiungete le zucchine, poi i pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi
  7. Salate e pepate
  8. Quando i rigatoni saranno cotti versateli nel tegame del condimento e fateli mantecare
  9. A fuoco spento grattugiate sui rigatoni la ricotta

Foto ricetta

Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
Rigatoni pacetta zucchine e mozzarella
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