mercoledì 24 aprile 201306:00
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La piadina con prosciutto e casatella è un classico in Romagna. Io ho utilizzato prosciutto di parma e l'ottima casatella prodotta dai ragazzi della comunità di San Patrignano.
Piadina prosciutto crudo e casatella di San Patrignano
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  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di pasta per piadina classica
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 1 confezione di casatella di San Patrignano

Preparazione

  1. Dividete la pasta in quattro palline del peso di 100 g
  2. Stendete le piadine abbastanza sottilmente
  3. Cuocetele sulla teglia di ghisa che avrete in precedenza riscaldato
  4. Spalmate su metà piadina la casatella quindi il prosciutto
  5. Richiudete e servite calde

Foto ricetta

Piadina prosciutto crudo e casatella di San Patrignano
Piadina prosciutto crudo e casatella di San Patrignano