giovedì 2 maggio 201306:00
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Questo è un piatto tipicamente invernale che può essere servito con un'ottima polenta.
Cappello del prete brasato
  • Cucina
  • Secondi di carne
  • Carne
  • Manzo
  • 150 minuti
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 1kg di cappello del prete
  • 1 carota, un gambo di sedano,1 cipolla
  • bacche di ginepro, grani di pepe
  • passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 litro di vino rosso secco
  • farina qb
  • olio, sale grosso

Preparazione

  1. Tritate finemente il sedano e la carota e soffrigeteli in un po' di olio
  2. Quando le verdure sono rosolate aggiungete la carne che avrete precedentemente infarinato
  3. Mettete quindi le bacche di ginepro, i grani di pepe e il sale grosso
  4. Versate il vino rosso secco e successivamente il concentrato di pomodoro e la salsa di pomodoro
  5. Incoperchiate il tegame e cuocete a fuoco lento per circa due ore

Foto ricetta

Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato
Cappello del prete brasato