giovedì 27 giugno 201307:00
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Potete utilizzare questa insalata come antipasto oppure come piatto unico da portare in spiaggia o ad un pic nic. Se vi piaca potete aggiungere come condimento un filo di aceto oppure della maionese.
Insalata tonno, cipolla, pomodorini ed uova sode
  • Cucina
  • Antipasti
  • Insalate
  • Uova e tonno
  • 0 h 15 min
  • Facile
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di tonno sott'olio
  • 200 g di fagioli borlotti
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 4-5 pomodorini
  • capperi qb
  • uova sode
  • olio, sale e pepe

Preparazione

  1. Fate rassodare le uova e fatele raffreddare
  2. Scolate i fagioli dal liquido di governo e passateli velocemente sotto l'acqua fredda
  3. Tagliate sottilmente la cipolla e mettetela a bagno nell'acqua fredda(prima di usarla asciugatela con la carta da cucina)
  4. Riunite in una ciotola il tonno spezzettato, i fagioli, la cipolla, i pomodorini tagliati a pezzi, i capperi dissalati
  5. Condite con olio, sale e pepe
  6. Guarnite con le uova sode tagliate a spicchi

Foto ricetta

Insalata tonno, cipolla, pomodorini ed uova sode
Insalata tonno, cipolla, pomodorini ed uova sode
Insalata tonno, cipolla, pomodorini ed uova sode