venerdì 28 giugno 201307:00
0


La mozzarella in carrozza è una preparazione gustosa e relativamente facile da realizzare e soprattutto piace molto a tutti adulti e bambini. Passare i panini in forno dopo averli fritti fa si che la mozzarella all'interno si sciolga completamente.
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
  • Cucina
  • Antipasti
  • Mozzarella
  • Mozzarella
  • 1 h 30 min
  • Media
  • Ricetta Italiana

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pane cassetta
  • 8 fette di mozzarella
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 2-3 uova
  • farina qb
  • acqua qb
  • olio di semi di arachide per friggere

Preparazione

  1. Con un coppapasta rotondo ritagliare il pane cassetta
  2. Tagliate a fettine la mozzarella
  3. Su metà delle fette di pane appoggiate la mozzarella e il prosciutto
  4. Ricoprite con le restanti fette di pane
  5. Passate i panini così ottenuti nella farina, poi solo i bordi velocemente nell'acqua ed infine nell'uovo sbattuto
  6. Friggete i panini in abbondante olio
  7. Scolateli su carta assorbente poi passateli per qualche minuto nel forno

Foto ricetta

Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo
Mozzarella in carrozza con prosciutto crudo