lunedì 24 giugno 201315:17
0

Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
  • Cucina
  • Primi Piatti
  • Pasta asciutta
  • Tagliatelle
  • 0 h 15 min
  • Media
  • Ricetta Romagnola

Ingredienti per 4 persone

  • 450 g di tagliatelle fatte in casa
  • Mezzo peperone giallo e mezzo rosso
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla piccola
  • 7- 8 pomodorini piccadilly
  • olio, sale e pepe
  • parmigiano qb

Preparazione

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua che salerete a bollore e nella quale lesserete le tagliatelle
  2. Tagliate a cubetti le carote, il sedano, le zucchine, mentre i peperoni tagliateli a listarelle
  3. Mettete in una padella l'olio e fatevi rosolare la cipolla tagliata abbastanza finemente
  4. Aggiungete le carote e fatele cuocere poi via via aggiungete il sedano, le zucchine e i peperoni
  5. Tagliate i pomodori e versateli nella padella
  6. Aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere una decina di minuti
  7. Quando le tagliatelle saranno cotte versatele nel tegame e fatele mantecare
  8. A fuoco spento aggiungete il parmigiano

Foto ricetta

Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
Tagliatelle peperoni, zucchine e carote
Tagliatelle peperoni, zucchine e carote